- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп из каштановморковь - 3 шт.сельдерей - 3 стебля лук репчатый - 4 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной или куриный - 1 1/2 л вино белое сухое - 250 г гвоздика - 3 бутона каштаны отварные - 750 г сметана густая - 250 г коньяк - 3-4 ст. ложки перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Рагу из кольраби, грибов и картофелягрибы сушеные - 20 гкольраби - 1,5 кг масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка вино белое сухое - 5 ст. ложек сливки густые - 200 г кервель рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яблоки с перцемяблоки - 2 шт.перец зеленый горошком - 1 ч. ложка сидр - 1-2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Фазан с кислой капустойфазан - 2 шт.ягоды можжевельника - 12 шт. перец горошком - 12 шт. шпик - 200 г лук-шалот - 200 г вино белое сухое - 750 г масло сливочное - 60 г капуста квашеная - 750 г сало свиное топленое - 3 ст. ложки виноград зеленый, разрезанный пополам (без косточек) - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу листья винограда консервированные или свежие - 200 г Соус из сморчковсморчки сухие - 25 глук-шалот - 2 шт. масло сливочное - 50 г коньяк - 75 г бульон овощной - 1 л сливки густые - 300 г крахмал - 2 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Соус винегрет (2)масло оливковое - 3-6 ст. ложекгорчица готовая - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Зеленый соус (2)зелень петрушки, кервеля, эстрагона, базилика, лука-резанца - по 1 пучкукресс-салат - 100 г лук репчатый - 1 головка сметана густая - 150 г творог - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу Испанский соус «зальца»перец чили острый красный - 1 стручокхлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик (40 г) масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика миндаль очищенный - 60 г помидоры крупные - 2 шт. уксус ароматизированный вишней - 2—3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Соус пестоНа 200 г:базилик свежий - 2 пучка чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 50 г масло оливковое - 150 г соль перец черный молотый Ванильный соуссливки густые - 100 гмолоко - 100 г ваниль - 1/2 стручка яичный желток - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки Сдобное песочное тесто (классический рецепт)мука пшеничная - 350 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 175 г соль - 1/2 ч. ложки вода - 100 г Жареный сомсом - 1 кгбатон пшеничный - 300 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка имбирь свежий - 10 г масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа Суп «Догрома-чорба»баранина - 60 гпочки бараньи - 30 г сердце - 30 г легкие - 15 г томат-пюре - 15 г лук репчатый - 50 г масло топленое - 10 г хлеб чурек - 200 г специи - по вкусу Куырдаклегкие - 640 гпечень баранья - 500 г сердце - 270 г сало курдючное - 360 г лук репчатый - 3 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Салат-коктейль по-китайскикапуста китайская - 10 гхлеб пшеничный - 20 г бекон - 25 г масло сливочное - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. редис - 2 шт. огурцы - 1/2 шт. заправка салатная - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1/2 шт. оливки - 4 шт. Салат-коктейль «Датский»картофель вареный - 2 шт.ветчина - 130 г редис - 100 г огурцы консервированные - 1 шт. лук зеленый - 20 г помидоры - 1 шт. йогурт - 1/2 стакана майонез - 3 ст. ложки рассол огуречный - 2 ст. ложки перец черный молотый, сахар - по вкусу Крученикиговядина (боковая или наружная часть задней ноги) - 500 гкапуста белокочанная - 1/2 кочана лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка шпик - 50 г жир соль и сахар по вкусу Свинина по-китайски в кунжутекунжут - 30 гсухари панировочные - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. морковь - 300 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. фасоль пророщенная золотистая - 200 г соевый соус - 3 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки бульон мясной - 250 мл крахмал - 3 ч. ложки фарш свиной - 500 г Маффины сырные с тминоммука пшеничная - 1 ст. ложкасода - 12 ч. ложки пекарский порошок - 1,5 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки тмин - 1,5 ч. ложки сыр тертый - 100 г и пармезан тертый - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло растительное - 60 мл кефир - 300 мл Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |